Grisines Piperos con orégano y parmesano 

    Una combinación espectacular de sabores para que disfrutes a toda hora.
    Grisines más crujientes, más sabrosos y más adictivos.

Ingredientes:

    • 250 gr de harina 000
    • 100 gr de Pipas peladas Saladas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 10 gr de levadura en polvo
    • 50 cm3 de aceite de oliva
    • 1 yema
    • 150 cm3 de agua
    • c/n de orégano

Preparación:

  1. En un bowl colocar el agua y la levadura. Dejar que disuelva por 5 minutos.
  2. En otro recipiente mezclar las Pipas Peladas Saladas junto con harina, sal y aceite de oliva. Agregar la levadura ya disuelta y trabajar la masa hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Tapar con film y dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos.
  4. Amasar durante 10 minutos, estirar la masa en forma rectangular y dejarla reposar tapada por 15 minutos.
  5. Cortar en tiras y colocar sobre una placa enmantecada. Pincelarlas con yema y agua y esparcirles orégano y parmesano por encima.

  6. Dejarlos reposar unos minutos hasta duplicar su volumen. Hornear de 10 a 12 minutos a 210°. Esperar que se enfríen ¡y a disfrutar!