Grisines Piperos
con orégano y parmesano 
Una combinación espectacular de sabores para que disfrutes a toda hora. Grisines más crujientes, más sabrosos y más adictivos.
Ingredientes:
    • 250 gr de harina
    • 100 gr de Pipas Saladas
    • 6 gr de sal
    • 10 gr de levadura en polvo
    • 50 cm3 de aceite de oliva
    • 1 yema
    • 150 cm3 de agua
    • c/n de orégano

Preparación:

  1.  En un bowl colocar el agua y la levadura. Dejar que disuelva por 5 minutos.
  2.  En otro mezclar las Pipas Saladas junto a la harina, sal y aceite de oliva.
  3.  Agregar la levadura ya disuelta y trabajar la masa hasta lograr una mezcla homogénea.
    Tapar con film y dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos.
  4.  Amasar durante 10 minutos, estirar la masa en forma rectangular y dejar reposar otros 15 minutos más tapada.
  5.  Cortar en tiras y colocar sobre una placa enmantecada. Pincelarlas con yema y agua y esparcirles orégano y parmesano por encima.
  6.  Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  7.  Hornear durante 10 a 12 minutos a 210 grados. Esperá a que se enfríen ¡y a disfrutar!