Grisines Piperos con orégano y parmesano
- Una combinación espectacular de sabores para que disfrutes a toda hora.
- Grisines más crujientes, más sabrosos y más adictivos.
Ingredientes:
- 250 gr de harina 000
- 100 gr de Pipas peladas Saladas
- 1/2 cucharadita de sal
- 10 gr de levadura en polvo
- 50 cm3 de aceite de oliva
- 1 yema
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- 150 cm3 de agua
- c/n de orégano
Preparación:
- En un bowl colocar el agua y la levadura. Dejar que disuelva por 5 minutos.
- En otro recipiente mezclar las Pipas Peladas Saladas junto con harina, sal y aceite de oliva. Agregar la levadura ya disuelta y trabajar la masa hasta lograr una mezcla homogénea.
- Tapar con film y dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos.
- Amasar durante 10 minutos, estirar la masa en forma rectangular y dejarla reposar tapada por 15 minutos.
Cortar en tiras y colocar sobre una placa enmantecada. Pincelarlas con yema y agua y esparcirles orégano y parmesano por encima.
Dejarlos reposar unos minutos hasta duplicar su volumen. Hornear de 10 a 12 minutos a 210°. Esperar que se enfríen ¡y a disfrutar!